Tutoriales Agencia

¿Cómo ser una agencia verificada?

Para que una agencia sea verificada debe cumplir y presentar la siguiente información: Alta administrativa: – Formulario completo y enviado – Declarante de Renta – Gran Contribuyente – Régimen de IVA – Agente de retención – Certificado de Existencia y Representación Legal (no mayor a 90 días) – Registro Tributario – Fotocopia cédula de Representante […]

Implementar un Deal de LatinAd en Display & Video 360 de Google

Una vez que hayas planificado y tengas lista tu campaña en LatinAd, podrás implementarla para otros DSPs externos, como puede ser DV360 de Google. Te dejamos el tutorial de como debes hacerlo junto a un video explicativo. No dudes en consultar con el equipo de Google o LatinAd de tener alguna duda.

Mejoras Reportería de Campaña

Hemos incluido mejoras en la reportería en campañas, tanto para medios como para agencias o anunciantes. Esto permite un control detallado en tiempo real de como está ejecutándose la campaña. 👩🏻‍💻Visita nuestra web: www.latinad.com 📩Contáctanos: hola@latinad.com | +54 9 2615 01-9508

¿Cómo crear una campaña tradicional?

Una campaña se puede programar en pocos minutos y en 3 simples pasos. 1. Se seleccionan las ubicaciones de la pantallas y la fecha en la que correrá la campaña. También podrás hacer un análisis de audiencia antes de elegir las pantallas. 2. Se cargan las piezas y las reglas de días y horarios (basadas […]